Хамат тверия фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Израиль, Назарет описание города, фото, карта и отзывы


тверия фото хамат

2017-09-24 04:55 Назарет, город в северной части Израиля, святейший город для христианского мира после Отзывы об отдыхе в Израиле Сегодня туристы все больше внимания обращают не на оценки




Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка... - Ну, а ты чего? - Ну, только я к ней... а тут поклёвка. - Да, поклёвка - это святое!


Не надо меня фотографировать, я не фотогигиеничная.






Что такое спирт? Сказали римляне, что истина в вине. Я в этом с ними очень солидарен: Ведь в водки очищающем огне Злодей подставит спину под удары. ****** Могучий спирт солгать не даст, Любого к правде уломавши, Поя врагов, мы все не раз, На утро выпить им не давши Признанья добивались вмиг, Бутылку пива показав им. И свой расхлябанный язык Они бесславно развязали. Но, впрочем, этот эликсир Не только был мечом закона: Один парнишка, как подпил, Признался милой, что влюблен он. Готов все пьяный рассказать: Про жизнь свою, про все невзгоды, Что довелось ему познать За все сознательные годы. Одно лишь хочется ему: Чтоб кто-нибудь его послушал, И он, не зная почему У всех соседей вянут уши, Расскажет сальный анекдот, Чтоб за столом все подавились, А то, бывает, запоет, Чтоб все от песни той взбесились. Так вот что, братцы, значит спирт: В нем мощь и жизненная сила! Вот я закончил: можно пить, Но завтра чтоб похмелка была!


Подвозил меня мужик на машине. Нас обгоняет "мерс"-джип. Мужик начинает мне рассказывать, какая это классная машина, какие там навороты, прибамбасы и прочие штуки-дрюки. Я вежливо интересуюсь, мол, стоит, наверное, кучу денег и все такое. Мужик, оскалясь, хочет что-то сказать, поворачивается ко мне. "Мерс" в это время резко тормозит на перекрестке и мы смачно въезжаем ему в зад. Не совсем вдребезги, но так, с чувством. Мужик смотрит на меня, на "мерс" и говорит: - Дорого - это, б^я, не то слово!